Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar um sistema de menu personalizado que execute em um namespace que não seja da empresa logada.

Esta configuração é necessária em empresas que alteram seu plano contábil de um ano para o outro, para que seja possível consultar o plano contábil antigo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do sistema personalizado para cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os sistemas personalizados cadastrados.

Descrição*

Informar a descrição do sistema personalizado para cadastro.

Sistema Origem*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar o sistema de origem correspondente ao sistema personalizado que está sendo cadastrado.

Importante
As opções disponíveis serão exibidas de acordo com os sistemas referentes à conta do cliente, cadastrados no sistema interno da Consistem.

Namespace*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar em que namespace o sistema personalizado estará disponível.

Situação*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar a situação do sistema personalizado.

Importante
As opções disponíveis são:
- Ativo
- Inativo

BotãoDescrição
Salvar

Salva os dados informados e retorna para o campo "Código" para novo cadastro.

Excluir

Exclui os dados do código do sistema selecionado e retorna para o campo "Código" para novo cadastro.

Cancelar

Cancela os dados informados e retorna para o campo "Código" para novo cadastro.