Grupo: Relatórios Oficiais e Impostos do Contas a Receber

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros necessários para a emissão do relatório com os dados financeiros do cliente totalizados e resumidos por dia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Para Conferência*

Informar "S" para Sim ou "N" para Não, para determinar se deve gerar o relatório para conferência do diário auxiliar.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Botão F8
Apresenta o programa Configuração Diário (CCCC500A) para novo cadastro.

Data Inicial / Data Final*

Informar as datas inicial e final de vencimento dos títulos para a emissão/impressão do relatório.

Importante
Quando o relatório não for para conferência, a data final deve ser o último dia do mês referente à data inicial informada.

Tipo de Listagem*

Informar a forma como será apresentada a listagem das duplicatas no relatório.

Botão F7
Apresenta tela para determinar o tipo de listagem.
As opções são:
Completa - exibe valores mensais e diários de débito e crédito detalhados por data da movimentação, títulos e clientes.
Resumida - exibe valores totais mensais de débito e crédito. Esta opção é habilitada se o relatório for para conferência.

Meio Magnético*

Informar "S" para Sim ou "N" para Não, para determinar se o relatório deve ser salvo em um diretório local.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Cam/Nome Arquivo*

Informar o caminho ou o nome do arquivo que será salvo.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Sim" no campo "Meio Magnético".

Importante
Após o preenchimento dos campos é solicitada confirmação dos dados, em seguida exibido relatório em tela.