Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para emissão do relatório dos títulos prorrogados por representante.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Referência*

Informar a data de referência para emissão do relatório.

Importante
É sugerido automaticamente a data atual.

Representante

Informar o código de um ou mais representantes para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110), para seleção.
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão considerados todos representantes.

Vencimento Original de

Informar a data inicial do período do vencimento original dos títulos para a emissão do relatório.

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será preenchido com a descrição “Início” para considerar a menor data de vencimento original dos títulos na emissão do relatório.

Até

Informar a data final do período de vencimento original dos títulos para emissão do relatório.

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será preenchido com a descrição “Final” para considerar a maior data de vencimento original dos títulos na emissão do relatório.

Vencimento Atual de

Informar a data inicial do período do vencimento atual dos títulos para emissão do relatório.

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será preenchido com a descrição “Início” para considerar a menor data de vencimento atual dos títulos na emissão do relatório.

Até

Informar a data final do período do vencimento atual dos títulos para emissão do relatório.

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será preenchido com a descrição “Final” para considerar a maior data de vencimento atual dos títulos na emissão do relatório.

Consid. Títulos

Ao acessar este campo, será apresentada tela com os tipos de títulos para a emissão do relatório. As opções são:
Abertos: considera os títulos abertos.
Pagos: considera os títulos pagos.
Ambos: considera os títulos abertos e pagos.

Importante
Após o preenchimento dos campos, será questionado se deverá incluir os cheques prorrogados no relatório. Em seguida, confirmar os dados para que o relatório seja exibido em tela.