O conteúdo da Central de Ajuda também pode ser consultado offline. Basta exportar os manuais em PDF para visualização em tela ou impressão.

Manual de Módulo

1. Acesse o Portal do Cliente;
  2. No menu superior, clique em ERP e escolha a área desejada;
  3. Clique no botão Manuais de telas;
  4. Escolha um módulo. A Central de Ajuda exibirá os grupos de programas.
  5. Clique no botão Exportar PDF, localizado no canto inferior direito da página. O download do arquivo PDF com os manuais do módulo será iniciado automaticamente após o processamento das páginas. Caso deseje imprimir, é recomendável utilizar a impressão frente e verso.

Dica

É possível exportar os manuais de apenas um grupo de programas. Para isso, após escolher o módulo, clique em um dos grupos e depois no botão Exportar PDF.

Manual de Programa

1. Acesse o Portal do Cliente;
  2. No campo de pesquisa, escolha a opção Consulta de Programas;
  3. Digite o nome ou o código do programa que deseja verificar e tecle Enter. Os resultados serão exibidos;
  4. Clique no programa desejado;
  5. Clique no botão Exportar PDF, localizado no canto inferior direito da página. O download do arquivo PDF com o manual do programa será iniciado automaticamente após o processamento da página.