Grupo: Títulos do Cotas a Receber

Baixa de Título (CCCC008)

Após o preenchimento dos campos.

[r|Contabilização

Visão Geral

Este programa permite visualizar e efetuar a manutenção dos motivos de não cobrança dos juros dos títulos cadastrados no módulo de Contas a Receber.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Título

Exibe o número do título.

Cliente

Exibe a descrição do cliente.

Representante

Exibe código e a descrição do representante.

Data Vencimento

Exibe a data de vencimento.

Data Pagamento

Exibe a data de pagamento.

Data da Baixa

Exibe a data da baixa.

Atraso

Exibe a quantidade de dias em atraso do pagamento do título informado.

Motivo*

Informar o novo motivo de não cobrança de juros.

Botão F7
Apresenta tela dos motivos de não cobrança de juros cadastrados no programa Cadastro do Motivo de não Cobrança de Juros (CCCCJ040), para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Valor do Título

Exibe o valor original do título.

Valor Desconto

Exibe o valor de desconto concedido no título.

Valor Acréscimo

Exibe o valor de acréscimo referente o juros do título.

Valor Pago

Exibe o valor total pago.