É pré-requisito para a execução deste programa.
Cadastro de Metas Físicas sobre a Previsão de Vendas (CCPV1620).

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Metas/Cotas de Pedidos de Venda

Visão Geral

Este programa permite o ajuste dos dados da previsão de vendas exibidos no programa Cadastro de Metas Físicas sobre a Previsão de Vendas (CCPV1620).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código do produto selecionado para o ajuste da previsão de vendas.

Previsão de Vendas

Exibe a previsão de vendas do produto no mês que antecede ao mês informado no campo "Mês/Ano" do programa Cadastro de Metas Físicas sobre a Previsão de Vendas (CCPV1620).

Vendido

Exibe a quantidade vendida do produto no período determinado.

Média

Exibe o valor da média da previsão de vendas do produto no período determinado.

% Variação

Exibe o percentual de variação da previsão de vendas a considerar para atualização, mas é possível alterar.

Previsão de Vendas

Exibe a previsão de vendas do produto no mês informado no campo "Mês/Ano" do programa Cadastro de Metas Físicas sobre a Previsão de Vendas (CCPV1620), mas é possível alterar.