Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir os dados da contabilização da nota fiscal que está sendo lançada.

Importante
Para as contas contábeis que possuem configuração por centro de custo e que não foram informadas na Aba Conta Contábil (CCESN110TAB6) e Aba Contábil (CCESN120TAB3), será habilitado o botão Centro de Custo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Crédito / Débito

Exibem os valores totais de crédito e débito das contas contábeis exibidas na tela.

Colunas do GridDescrição
Tipo Contabilização

Exibe o tipo de contabilização para a nota fiscal.

Conta Contábil

Exibe o número da conta contábil.

Máscara Conta Contábil

Exibe a máscara da conta contábil do plano de contas.

Descrição Conta Contábil

Exibe a descrição da conta contábil.

Valor Total Conta Contábil

Exibe o valor total da conta contábil.

Centro de Custo / Descrição Centro de Custo

Exibem o código e a descrição do centro de custo.

Valor Total Centro de Custo

Exibe o valor total referente ao centro de custo relacionado à conta contábil.

Evento / Descrição do Evento

Exibem código e descrição do evento.

Valor Total Evento

Exibe o valor total utilizado para o evento.

Sair

Encerra a operação e retorna ao programa principal.