Grupo: Borderô de Cheques Pré

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar e/ou cadastrar as observações para o borderô de cheques que será enviado para depósito bancário.

Importante
As observações também podem ser cadastradas através do programa Observação (CCCHB150A).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Borderô*

Informar o número do borderô para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de consulta dos borderôs. As opções são:
- Consulta Padrão: exibe tela com os borderôs para seleção.
- Consulta com Observação: exibe o programa Borderôs (CCCHB775) para consulta dos borderôs que possuem observações.

Portador

Exibe o portador do borderô selecionado.

Observação

Exibe as observações do borderô selecionado. Caso não possua observações, é possível cadastrá-las neste momento.

Importante
Após o cadastro ou alteração das observações e ao teclar Enter até a última linha, apresenta tela de confirmação. Ao confirmar, habilita o campo "Borderô" para nova seleção.