Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Consulta de Itens com Estoque por Data de Entrada Anterior à Informada (CCESA705)

Campo Natureza

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro das transações de exceção que não devem ser consideradas para a consulta no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transação*

Informar o código que determina a transação que dever ser considerada como exceção na consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Cadastro - apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.
Exceções - as exceções cadastradas neste programa para seleção.

Importante
Após cadastrar a transação, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "Transação" é habilitado para novo cadastro.