« Anterior Versão 4 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Contábil/Fiscal

Módulo - Escrita Fiscal

Grupo - Entidades

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as entidades no módulo de Escrita Fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Geral*

Informar o código da entidade para cadastro.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as entidades cadastradas.

Tipo*

Selecionar o tipo de entidade. As opções são:
1 - Jurídica
2 - Física
3 - Produtor
4 - Exterior
5 - CEI
6 - Outros

Nome*

Informar o nome da entidade.

Endereço

Informar o endereço da entidade.

Bairro

Informar o nome do bairro que está localizado o endereço informado.

Caixa Postal

Informar o número da caixa postal da entidade.

CEP*

Informar o número do CEP (Código de Endereçamento Postal).

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela de consulta das cidades cadastradas.

O botão Cadastrar (F8) apresenta o programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para o cadastro de cidades.

Cidade*

Exibe o nome da cidade que está localizada a entidade.

Estado*

Exibe o nome do estado que está localizada a entidade.

País*

Informar o nome do país que está localizada a entidade.

Inscrição Estadual*

Informar o número da inscrição estadual da entidade.

Número Endereço

Informar o número do endereço para cadastro.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.

Entidades

Apresenta tela de seleção com os tipos de entidades cadastrados.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.