« Anterior Versão 6 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Custos

Módulo - Custos Básico

Grupo - Custos Básicos

Tabela de Insumos por Valor Presente (CCCPG090)

Após preenchimento dos campos

Visão Geral

O objetivo deste programa é fornecer as informações detalhadas dos materiais a valor presente de acordo com os dados informados no programa Tabela de Insumos por Valor Presente (CCCPG090).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Última Compra

Exibe o valor e data da última compra do material/insumo

Maior Compra Período

Exibe o valor e data da maior compra do material/insumo realizada

Material

Exibe o código e descrição do material/insumo

Colunas do GridDescrição
Material

Exibe o código e descrição do material/insumo da tabela

Preço Repos.

Exibe o exibe o valor do reposição do material

Cto Vlr Presente

Exibe o custo a valor presente conforme tabelas configuradas

BotãoDescrição
Tabela

Finaliza a consulta e habilita o campo "Tabela" do programa anterior para nova seleção.

Itens Custo Zero

Apresenta o programa Itens com Custo Zero (CCCPG092) para consulta dos itens que apresentam custo igual a zero.

Lista

Apresenta tela para selecionar e forma de emissão do relatório que será gerado conforme dispositivo configurado.
As opções são:
- Detalhada
- Resumida

Procurar

Apresenta tela para determinar o filtro de consulta dos materiais/insumos utilizado no programa Procurar (CCCPG930).
As opções são:
1 - Item
2 - Descrição

Verifica

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.