Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: Configurações Gerais de RH

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem o cadastro da avaliação de eficácia dos cursos aplicados pela empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Curso

Informar o código que determina o curso.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção, na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a consulta dos cursos. As opções disponíveis são:
Cadastrados - Quando selecionada, é apresentada a tela de consulta dos cursos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
C/ Avaliação - Quando selecionada, é apresentada a tela de consulta dos cursos com avaliação cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Nota
Após informar a data da avaliação, são abertas as telas abaixo para efetuar a avaliação.
Genérica: Exibe as questões genéricas informadas na rotina Questões Genéricas para Avaliação (CCARH068).
Internos: São solicitadas as questões cadastradas para o curso por intermédio da rotina Questões para Avaliação por Curso (CCARH067).
Obs.: Essa opção é solicitada somente se o curso for do tipo interno.
Externos: Informar os comentários.
Obs.: Essa opção é solicitada somente se o curso for do tipo externo.
Obs.: Informar as observações.
Eficácia no Treinamento: Informar se o curso é eficaz ou não.
Caso não seja, são solicitadas as ações a serem tomadas, ações essas cadastradas por intermédio da rotina Ações Genéricas Quando Curso Não Eficaz (CCARH069).

Data Curso

Informar a data do treinamento que deve ser avaliado.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção, na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a consulta das datas dos cursos. As opções disponíveis são:
Cadastrados - Quando selecionada, é apresentada a tela de consulta das datas dos cursos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
C/ Avaliação - Quando selecionada, é apresentada a tela de consulta das datas dos cursos com avaliação cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Sq.

Informar o código que determina a sequência do curso.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de consulta das sequências cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Participante

Informar o código que determina o participante do curso.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de consulta dos participantes do curso cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Dt. Avaliação

Informar a data de avaliação do curso selecionado.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de consulta das datas de avaliação cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Ação

Exibe a descrição da ação do curso.

Resposta

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a resposta está correta. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a resposta está correta.
NÃO - Quando selecionada, indica que a resposta não está correta.