Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: Configurações Gerais de RH

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem o cadastro da avaliação de treinamentos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Curso

Informar o código que determina o curso a ser considerado na avaliação.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de consulta dos cursos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Data Início

Informar o código que determina a data de início do curso.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de consulta das datas dos cursos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Data Fim

Exibe a data final do curso.

Sequência

Informar o código que determina a sequência do evento selecionado.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de consulta das sequências cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Funcionário

Informar o código que determina o funcionário.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de consulta dos funcionários cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Nota
Após informado o funcionário, é apresentada a rotina Avaliação do Treinamento (CCARH186), na qual são informadas as questões cadastradas na rotina Cadastro de Questões (CCARH070). Para cada questão deve ser informada nota.