Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração de Despesas

Consulta de Migração de Mão de Obra (CCCAD650)

Botão Empréstimos

Visão Geral

Neste programa é possível visualizar as informações para a consulta da movimentação dos empréstimos de horas para o centro de custo selecionado no mapa de migração de mão de obra por determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano do período selecionado no programa Consulta de Migração de Mão de Obra (CCCAD650).

C. Custo

Exibe o código e a descrição do centro de custo.

.

DADOS INICIAIS

Horas

Exibe a quantidade de horas iniciais.

Salários

Exibe o valor do salário para o centro de custo.

Custo Hora

Exibe o valor do custo da hora calculado para o centro de custo.

Encargos

Exibe o valor dos encargos.

.

HORAS/VALORES CEDIDOS

Horas

Exibe a quantidade de horas cedidas para outros centros de custos.

Salários

Exibe o valor do salário correspondente ao total de horas cedidas.

Encargos

Exibe o valor dos encargos.

.

HORAS/VALORES RECEBIDOS

Horas

Exibe a quantidade de horas recebidas de outros centros de custos.

Salários

Exibe o valor do salário correspondente ao total de horas recebidas.

Encargos

Exibe o valor dos encargos.

.

HORAS/VALORES FINAIS

Horas

Exibe a quantidade de horas referentes aos valores finais (total de horas iniciais - horas cedidas + horas recebidas).

Salários

Exibe o valor do salário obedecendo ao mesmo critério de cálculo.

Custo Hora

Exibe o valor do custo da hora calculado.

Encargos

Exibe o valor dos encargos calculados.

BotãoDescrição
Próximo / Anterior

Exibe o próximo registro e o registro anterior.

Horas Cedidas

Exibe o programa Migração de Mão de Obra - Horas Cedidas (CCCAD656) para visão detalhada dos dados das horas cedidas.

Horas Recebidas

Exibe o programa Migração de Mão de Obra - Horas Recebidas (CCCAD656) para a visão detalhada dos dados das horas recebidas.