Não há

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Neste programa é possível realizar o cálculo de juros e descontos de títulos a receber e/ou recibos de juros cadastrados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor Inicial*

Informar o valor inicial do título para o cálculo de juros/desconto.

Data Inicial*

Informar a data inicial do cálculo de juros/desconto do título.

Data Final*

Informar a data final do cálculo de juros/desconto do título.

Dias (Úteis)

Exibe a quantidade de dias úteis para o cálculo do juros/desconto do título.

Percentual*

Informar o percentual de juros/descontos para o cálculo.

Tipo Juros/Desc.

Selecionar o tipo de juros para o cálculo.

Importante
Apresenta tela com opções de juros:
- Simples
- Composto

Total Juros

Exibe o valor total dos juros do título.

Valor Atual

Exibe o valor atual do título.

BotãoDescrição
Outro

Habilita o campo "Valor Inicial" para novo cálculo de juros ou de desconto.

Importante
É habilitado quando o tipo de juros é selecionado para o cálculo no campo "Tipo Juros/Desc".