Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

É pre-requisisto para a execução desse programa:
Consulta de Títulos em Aberto por Portador (CCCC730)


Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Nesse programa, é apresentado o resumo diário dos títulos em aberto por portador.


Colunas do GridDescrição
Grid de Navegação

Exibe o Grid de Navegação.

Nota
A descrição de suas funcionalidades podem ser acessadas por intermédio do documento grid.

Data

Exibe a data da movimentação.

Valor

Exibe o valor total dos títulos por dia.


BotãoDescrição
Fim

Quando acionado, finaliza a operação.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos