Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há pré-requisito para a execução desse programa.


Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Ocorrência Restritiva

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta de ocorrências na atualização do arquivo de cheques.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Atualização

Exibe a data de atualização do arquivo de cheques.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Dt_Ult_Ocorr.

Exibe a data da última ocorrência.

Sld_Cli.

Exibe o saldo do cliente.

Sld_Ant.

Exibe o saldo anterior.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos