Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Configurações de Contas a Receber

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros para o cadastro da configuração dos tipos de baixa para títulos para envio de arquivo de recebimento fora de banco.

Importante
Ao acessar as Configurações do Tipo de Baixa para Título para Envio de Arquivo de Recebimento Fora Banco, o sistema solicita uma senha de acesso, a qual é informada pelo departamento de TI da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Baixa*

Informar o tipo de baixa para envio de recebimento fora banco.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de consulta dos tipos de baixa cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.