Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

É pré-requisito para a execução desse programa:
Implantação de Cheques (CCCHB050)


Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Cheques Pré-Datados

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a devolução de cheques.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Clientes

Exibe o código e a descrição do cliente.

Motivo da Devolução

Informar o motivo da devolução.

Importante
Ao acionar o botão Consultar(F7), é apresentada a tela de consulta dos motivos de devolução cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Emitente

Informar o emitente do cheque.

Compensação

Exibe o código da compensação.

Telefone Emitente

Informar o telefone do emitente.

Banco Compensação

Exibe o código do banco de compensação.

Número Agência

Exibe o número da agência de compensação.

Conta Corrente

Exibe a conta corrente da agência de compensação.

Número do Cheque

Exibe o número do cheque.

Valor Cheque

Exibe o valor do cheque.

Data do Depósito

Exibe a data do depósito do cheque.

Data Devolução

Informar a data de devolução.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos