Grupo: Baixa e Depósito de Cheques Pré-Datados

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a baixa de recibo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Baixa*

Informar o tipo de baixa.

Importante
Ao acionar o botão Consultar(F7), é apresentada a tela de seleção, na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de baixa a ser considerado.

Valor a Baixar*

Informar o valor a baixar do recibo.

Valor Juros

Informar o valor do juros.

Valor Desconto

Informar o valor do desconto.

Total Baixado

Exibe o valor total baixado.

Recibo

Informar o número do recibo.

Nota
Ao acionar o botão Consultar(F7), é apresentada a tela de seleção, na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a consulta de recibos. As opções são:
Do Cheque - Quando acionado, é apresentada a tela de consulta dos recibos do cheque cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Em Aberto - Quando acionado, é apresentada a tela de consulta dos recibos em aberto cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Detalha - Quando acionado, é apresentado o programa Consulta do Recibo de Juros (CCCCJ600), o qual permite a consulta dos recibos de juros.

Valor Recibo

Exibe o valor do recibo.