Não há

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básicos

Grupo: Configurações de Custos Básicos

Configuração Geral de Custos (CCCPG000)

Botão Cores Aux.

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para o cadastro das cores auxiliares para a tabela de insumos.

Estas cores serão consideradas no cálculo da tinturaria, complementando as cores que já constam no catálogo.

Atenção
O cadastro de cores auxiliares é utilizado somente para custos de tinturaria.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Cor

Informar o código da cor auxiliar para a tabela de insumos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção para a consulta de cores disponíveis.
Se houver códigos selecionados, exibe tela com as opções:
As opções são:
Cadastro - apresenta tela de seleção das cores cadastradas.
Selecionadas - apresenta tela de seleção das cores selecionadas neste campo.

Importante
Ao gerar a tabela de insumos, é realizada a busca de insumos das receitas das cores que estão nos catálogos e no cadastro de cores auxiliares.
Caso as cores auxiliares não sejam informadas, na tabela de custos serão gerados somente os insumos das receitas de tingimento das cores dos catálogos, não considerando os insumos das demais receitas.