Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Custos Básicos

Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG050)

Após preenchimento dos campos da tela

Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG057)

Botão Excluído

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir consultar os itens excluídos da tabela de insumos.


Colunas do GridDescrição
Item / Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do item excluído.

Data / Hora

Exibem a data e a hora da exclusão do item.

Valor

Exibe o valor do item excluído.

Informado

Exibe o status informado para o item excluído.

Tipo de Ex.

Exibe o tipo de exclusão do item ou da tabela.


BotãoDescrição
Histórico

Apresenta o programa Detalha Histórico Tabela de Insumos (CCCPG655) para visão detalhada das informações do item excluído.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao programa anterior.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos