Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Transferências

Emissão de Transferência (CCECT300)

Após preenchimento dos campos

Visão Geral

Este programa permite selecionar os documentos a pagar que serão considerados no processo de transferência.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transferência

Exibe o número da transferência informada no programa Emissão de Transferência (CCECT300).

Valor

Exibe o valor da transferência informado no programa Emissão de Transferência (CCECT300).

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento em aberto do fornecedor informado no campo "Fornecedor a Debitar" do programa Emissão de Transferência (CCECT300), disponível para transferência.

Vencto

Exibe a data de vencimento do documento.

Vl.Docto

Exibe o valor do documento.

Vl.Pagto

Exibe o valor que deve ser transferido para o fornecedor responsável pelo pagamento do documento.

Importante
Este campo será habilitado após selecionar o documento pelo botão "Marca/Desmarca".

Importante
É permitido informar valor parcial. Para isso, é preciso utilizar a opção "Insert" do teclado.

Após informar o valor, é apresentado o programa Histórico do Documento (CCECT200A) com o histórico da movimentação que está sendo realizada.

Vl.Juros

Caso haja, exibe o valor de juros que deve ser cobrado no pagamento do documento.

Vl.Descto

Caso haja, exibe o valor de desconto que deve ser concedido no pagamento do documento.

Importante
Na última linha do grid é apresentada a quantidade de documentos selecionados e os totalizadores dos valores de pagamento, juros e/ou descontos quando houver.

BotãoDescrição
Marca/Desmarca

Marca ou desmarca o documento para transferência.

Detalha

Habilita o programa Detalha Documento (CCFFB608) com os dados detalhados do documento.

Encerra

É solicitada confirmação da transferência.
Ao confirmar, apresenta o programa Dados Contas a Pagar (Crédito) (CCECT301) com os dados necessários para complementar o documento selecionado para transferência.