Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Documentos Fiscais da Escrita Fiscal

Entrada Padrão II (CCEPB052)

Após preenchimento dos campos

Visão Geral

Informar os parâmetros que determinam o cadastro dos documentos de entrada padrão no sistema de Escrita Fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza de Operação

Informar o código que determina a natureza de operação da entrada padrão cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Do Cadastro: apresenta tela de seleçao com as opções:
-Natureza de Operação: apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção.
-Naturezas/Extensão: apresenta tela com as naturezas/extensão cadastradas para seleção.
Selecionadas: apresenta tela de seleção com as naturezas de operação já selecionadas neste campo para seleção.

1ª. Base do ICMS

Informar o valor da base de cálculo de ICMS.

1ª Alíquota do ICMS

Informar o valor da alíquota de ICMS.

1º. Valor do ICMS

Informar o valor de ICMS.

ICMS Isentas/NT

Informar o valor da base de cálculo de ICMS isenta.

ICMS Outras

Informar o valor de outras bases de cálculo de ICMS.

IPI Base de Cálculo

Informar o valor da base de cálculo de IPI.

Valor do IPI

Informar o valor de IPI.

IPI Isentas/NT

Informar o valor da base de cálculo de IPI isenta.

IPI Outras

Informar o valor de outras bases de cálculo de IPI.

Base Cálculo Subs. Tributária

Informar o valor da base de cálculo utilizada para tributação do ICMS por Substituições tributária.

Imposto Retido Subs. Tributária

Informar o valor do ICMS-ST retido por Substituições tributária.

Valor a Vista

Informa o valor a vista da operação.

Valor da Entrada

Informar o valor de entrada da operação.

Prazo Médio

Informar o prazo médio da operação.

Subs. Tributária Frete

Informar o valor de Substituições Tributária referente ao frete.