Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Consultas de Escritas

Consulta do Movimento da Escrita Fiscal (CCEPB610)

Botão "Detalha"

Opção: Contabilizações

Visão Geral

Consultar os dados da contabilização do movimento selecionado no programa Consulta do Movimento da Escrita Fiscal (CCEPB610).


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza Operação

Exibe o código e a descrição da natureza de operação.

Campo

Exibe o código e a descrição do campo.

Sequência

Exibe o código que determina a sequência cadastral.

Débito

Exibe o valor de débito.

Crédito

Exibe o valor de crédito.

Valor

Exibe o valor da contabilização.

Colunas do GridDescrição
Lançamentos por Centro de Custo

Exibe os lançamentos efetuados por centro de custo.

Valores

Exibe os valores dos lançamentos efetuados por centro de custo.


BotãoDescrição
Próximo/Anterior

Possibilitam acesso as páginas anteriores e posteriores.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos