Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Movimentações de Estoque

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta da movimentação por transação de estoque e por tipo de estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Item - Informar o código do item.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite a consulta de opções de produtos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Tipo

- Tipo - Informar o código do tipo de estoque.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite a consulta dos tipos de estoque cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período a ser considerado na consulta.

Dia

Exibe a data da movimentação de estoque.

Transação

Exibe o código e a descrição da transação de estoque.

Nat.

Exibe a natureza de estoque movimentada.

Entrada

Exibe a quantidade da entrada do produto.

Saída

Exibe a quantidade da saída do produto.

Saldo

Exibe a quantidade do saldo do produto.

BotãoDescrição
Item

Quando acionado, é habilitado o campo Item, o qual permite uma nova seleção.

Saldos

Quando acionado, é apresentado o programa Saldos (CCESA666), o qual permite a consulta dos saldos do produto.

Lista

Quando acionado, permite a emissão do relatório.

Estoque Atual

Exibe a quantidade do estoque atual.

Comprometido pela Produção

Exibe a quantidade comprometida com a produção.

Comprometido por Pedido

Exibe a quantidade que esta comprometida por pedido.

Comprometido para Faturamento

Exibe a quantidade comprometida para o faturamento.

Comprometido para Lotes

Exibe a quantidade comprometida para os lotes.

Estoque Disponível

Exibe a quantidade disponível no estoque.

Detalha por Natureza

Quando acionado, é apresentado o programa Detalha por Natureza (CCESA659), o qual permite o detalhamento de estoque por natureza.