Grupo: Consultas Gerais de Estoque

Consulta de Irregularidades na Atualização do Estoque (CCESA698)

Botão Log Erro

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento das irregularidades nas atualizações de estoques.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto/Descrição

Exibe o código e a descrição do produto da irregularidade.

Transação/Descrição

Exibe o código e a descrição da transação da irregularidade.

Documento

Exibe número do documento da irregularidade.

Natureza/Descrição

Exibe o código e a descrição da natureza da irregularidade.

Documento Estornado

Exibe o número do documento estornado da irregularidade.

Centro de Custo/Descrição

Exibe a máscara e a descrição do centro de custo da irregularidade.

Data Movimento

Exibe a data da movimentação do documento em que a irregularidade foi gerada.

Quantidade Movimento

Exibe a quantidade do movimento da Irregularidade.

Quantidade Comprometida Lotes

Exibe a quantidade total comprometida para lotes da irregularidade.

Quantidade Estoque Atual

Exibe a quantidade de estoque atual para a irregularidade.

Quantidade Comprometida Produção

Exibe a quantidade total comprometida para produção da irregularidade.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do produto da irregularidade.

Quantidade Comprometida Seleção Pedido

Exibe a quantidade total comprometida para seleção de pedido da irregularidade.

Mensagem Erro

Exibe a mensagem de erro relacionada a irregularidade.

Programa/Rotina

Exibe o código do programa ou código da rotina que gerou a irregularidade.

Lançamento

Exibe o número do lançamento da movimentação que gerou a irregularidade.

Tipo Operação

Exibe a descrição do tipo da operação que gerou a irregularidade.
As opções são:
1 - Inclusão
3 - Exclusão

Data/Hora Processamento

Exibe a data e a hora de processamento da irregularidade.

Sequência Irregularidade

Exibe o código interno referente a sequência da irregularidade.

Operador/Descrição

Exibe o código e a descrição do operador da irregularidade.

Tipo de Irregularidade

Exibe a descrição do tipo de irregularidade.
As opções são:
0 - Sem Bloqueio no Encerramento
1 - Com Bloqueio no Encerramento

Situação

Exibe a descrição da Situação.
As opções são:
0 - Não Corrigido
1 - Corrigido

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa principal.