Não há pré-requisito para a execução desses programas.

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta da posição de estoque por natureza.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Origem da Madeira

Informar o código da origem da madeira.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite a consulta da origem da madeira cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Código

Exibe o código do produto.

Est. Atual

Exibe a quantidade do estoque atual.

Em m

Exibe a quantidade do estoque em metros (m).

Em m2

Exibe a quantidade do estoque em metros quadrados (m2).

Em m3

Exibe a quantidade do estoque em metros cúbicos (m3).

Valor Total

Exibe a quantidade do valor total do estoque.

Qualidade

Exibe a descrição da qualidade do produto.

Origem da Madeira

Exibe a descrição da origem da madeira.

Descrição

Exibe a descrição do produto.

Natureza

Informar o código da natureza de estoque.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite a consulta das naturezas de estoque cadastradas no sistema, disponível para o relacionamento.
Após a seleção, é apresentado o programa Produto (CCCGI985), o qual permite a consulta dos produtos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Mês/Ano

Informar a data que determina o período a ser considerado na consulta.

Espessura (mm)

Informar a espessura em milímetros a ser considerada na consulta.

BotãoDescrição
Verifica

Quando acionado, e apresentado o programa Posição do Estoque por Natureza - Item (CCESA701), o qual permite a verificação do item.

Resumo

Quando acionado, e apresentado o programa Posição de Estoque por Natureza (CCESA700A), o qual permite a emissão do resumo por unidade de estoque.

lista

Quando acionado, permite a emissão do relatório.

Natureza

Quando acionado, e habilitado o campo Natureza, o qual permite uma nova seleção.