Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Consulta de Divergências Entre NFs e Pedidos de Compras (CCESE695)

Botão Dados Baixa

Visão Geral

Neste programa é possível efetuar a consulta dos dados da baixa do log das divergências ocorridas entre notas fiscais e pedidos de compras.


Colunas do GridDescrição
.

As linhas do grid exibem:

OBS da baixa do log:

Exibe as observações cadastradas referentes a baixa do log.


Operador da baixa do log:

Exibe o código e a descrição do operador da baixa do log.

Data da baixa do log:

Exibe a data da baixa do log.

Hora da baixa do log:

Exibe a hora da baixa do log.

Operador que lançou a nota:

Exibe o código e a descrição do operador responsável pelo lançamento da nota fiscal.

Data da entrada da nota:

Exibe a data de entrada da nota fiscal no sistema.

Hora da entrada da nota:

Exibe a hora de entrada da nota fiscal no sistema.


BotãoDescrição
Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa principal.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos