Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Consulta Aplicações do Lote de Estoque (CCESL715)

Botão Verifica

Visão Geral

Este programa permite visualizar as quantidades lote do item selecionado no grid do programa principal e as naturezas correspondentes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do produto informado no programa principal.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor do item.

Lote

Exibe o lote do item.

Colunas do GridDescrição
Código / Descrição Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza de estoque.

Quantidade Entrada

Exibe a quantidade de entrada do item no estoque.

Quantidade Saída

Exibe a quantidade de saída do item no estoque.

Quantidade Saldo

Exibe o saldo do item em estoque.

Quantidade Reservada

Exibe a quantidade do item reservada para produção ou faturamento.

BotãoDescrição
Documentos

Apresenta o programa Documentos (CCESL602) para informar o período em que deve ocorrer a consulta dos documentos.

Reservas

Apresenta o programa Reservas (CCESL603) para informar o período em que deve ocorrer a consulta de reservas.

Lista

Apresenta tela para selecionar o tipo de listagem.
As opções são:
Detalhado
Resumido
Após selecionar a opção, é solicitada confirmação para a emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.