Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Geração de Pré-Nota (CCESN060)

Aba Itens (CCESN060TAB2)

Botão Pedido de Compra

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar os pedidos de compra em aberto para o fornecedor informado na pré-nota, possibilitando a seleção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Exibe quais itens da nota já estão com pedidos de compras selecionados.

Pedido

Exibe o número do pedido de compra.

Item

Exibe o número sequencial do item do pedido.

Data de Emissão

Exibe a data de emissão do pedido.

Data de Entrega

Exibe a data de entrega do pedido.

Produto

Exibe o código do produto do pedido.

Descrição do Produto (oculta)

Exibe a descrição do produto.

Quantidade Aberto

Exibe a quantidade do produto em aberto no pedido de compra.

Seq. Item

Exibe a sequência do item. Caso não tenha item informado, ao clicar na célula da coluna, entra em modo de edição, possibilitando informar a sequência do item da nota, que será vinculado ao pedido.

Importante
A sequência do item deve estar cadastrada no programa Aba Itens (CCESN060TAB2).

Botão F7
Apresenta tela com os itens do documento fiscal para seleção.

Quantidade Selecionada

Exibe a quantidade em aberto do item do pedido de compra.

Valor Unitário

Valor unitário do item do pedido de compra.

Valor Total do Item

Exibe o valor total do item do pedido de compra.

BotãoDescrição
Confirmar

Solicita a confirmação da seleção dos pedidos.

Detalha Pedido

Apresenta o programa Detalha Pedido (CCESS645A) para visualizar os dados do pedido de forma detalhada.

Detalha Item

Apresenta o programa Detalha Item do Pedido (CCESS605A) para visualizar os dados do item do pedido de forma detalhada.

Importante
Os programas apresentados pelos botões "Detalha Pedido" e "Detalha Item" podem variar de acordo com a versão utilizada.