Grupo: Consulta de Notas Fiscais de Entrada

[r|Consulta de NF

Visão Geral

Este programa permite ao usuário efetuar uma manifestação de destinatário da nota fiscal eletrônica para a Sefaz.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Evento*

Selecionar a opção para determinar o evento da manifestação para a NF-e.
As opções são:
Confirmação da Operação
Desconhecimento da Operação
Operação não Realizada
Ciência da Operação

Motivo*

Informar o motivo para o evento "Operação não Realizada".

Importante
Esta campo será habilitado quando o campo "Evento" estiver configurado com a opção "Operação não Realizada".

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.