Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Financeiro - Fluxo de Caixa

Grupo: Configurações do Fluxo de Caixa

Visão Geral

Este programa permite configurar um percentual de venda à prazo do faturamento, com o objetivo de prever quantos dias são necessários para receber 100% deste faturamento.

Este percentual também poderá ser gerado automaticamente através do programa Relatório/Cálculo do Percentual de Venda a Prazo do Faturamento (CCFCB400), que fará a leitura dos títulos emitidos no período informado para a devida composição destes percentuais.

Ao informar os percentuais, o sistema irá verificar qual a previsão mensal do faturamento, distribuirá esta previsão para todos os dias úteis do mês e aplicará este percentual sobre a previsão diária, calculando desta forma qual o valor a receber em determinada data.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Dias até do Nível*

Informar a quantidade de dias para definição dos prazos de venda.

Dias de Recebimento*

Informar a quantidade de dias para o prazo de recebimento.

% de Venda do Nível*

Informar o percentual de vendas referente ao prazo informado.

% de Inadimplência do Nível*

Informar o percentual de inadimplência referente ao prazo de venda informado.