Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Borderô do Contas a Pagar

Consulta dos Documentos de um Borderô (CCFFB665)

Botão Detalha

Detalha Documento (CCFFB608)

Botão Pagtos

Visão Geral

Este programa permite visualizar as informações dos pagamentos realizados pelo fornecedor selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Documento

Exibe o número do documento referente ao borderô selecionado.

Colunas do GridDescrição
Pagamento

Exibe a data de pagamento do documento.

Documento

exibe o número do documento.

Emissão

Exibe a data de emissão do documento.

Tp

Exibe o tipo de pagamento do documento.

Valor

Exibe o valor do documento.

Importante
Nas últimas linhas do grid são apresentados os valores totais dos documentos exibidos.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608) que exibe as informações detalhadas do documento.

Fim

Encerra a consulta e retorna ao programa anterior.