Consulta de Fornecedores com Dados de Qualidade (CCFFB795)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Consulta de Fornecedores com Dados de Qualidade (CCFFB795)

Botão Qualidade

Visão Geral

Este programa permite consultar os dados rereferentes à qualificação do fornecedor selecionado no programa Consulta de Fornecedores com Dados de Qualidade (CCFFB795).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
IQS

Exibe o valor do IQS (Índice de Qualidade do Sistema) para a consulta selecionada.

Observação

Exibe se houver as observações sobre os dados da qualidade.

BotãoDescrição
Certificações

Apresenta o programa Certificações do Fornecedor (CCFFB653) com os certificados cadastrados para o fornecedor selecionado.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa anterior.