Detalha Fornecedor (CCFFB651)
Gerenciamento de Grãos (CCECB165A)
Gerenciamento de Grãos (CCECB265A)

Acesso

Módulo: Financeiro Módulo Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados bancários utilizados pelo fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CNPJ Sacado

Exibe o número do CNPJ do responsável pelos dados bancários selecionados do grid.

Cód. Ident.

Exibe o código identificador do responsável pelos dados bancários selecionados no grid.

Colunas do GridDescrição
Nr

Exibe o código identificador das informações bancárias cadastradas.

Banc./Portador

Exibem o código e descrição do banco.

Agência/C/C

Exibem o número da agência e da conta corrente.

Nome Sacado

Exibe o nome do sacado.

Nome Agência (oculta)

Exibe o nome da agência.

CNPJ Sacado (oculta)

Exibe o número do CNPJ do sacado.

Cód. ident. (oculta)

Exibe o código identificador.

BotãoDescrição
Encerra

Encerra a consulta e retorna à tela anterior, considerando os dados selecionados no grid.

Fim

Finaliza a consulta sem selecionar dados no grid.