Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Consulta de Lançamentos do Contas a Pagar pelo Log (CCFFB935)

Botão Detalha

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados do documento selecionado no programa Consulta de Lançamentos do Contas a Pagar pelo Log (CCFFB935).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Categoria

Exibe o código e a descrição da categoria que o fornecedor pertence.

Código Banco

Exibe o código e a descrição do banco.

Data Emissão/Entrada/Vencimento/Pagamento

Exibem as datas de emissão, entrada, vencimento e pagamento do documento.

Vencimento Original

Exibe a data de vencimento original do documento.

Dias de Atraso

Exibe a quantidade de dias em atraso do vencimento do documento.

Dias Prorrogados

Exibe a quantidade de dias prorrogados na data de vencimento do documento.

Doc. Agrupado

Exibe o número dos documentos agrupados, caso haja.

Número Borderô

Exibe o número do borderô.

Tipo Lançamento

Exbe o tipo de lançamento do documento (crédito, Débito).

Número Autenticação

Exibe o número de autenticação de pagamento do documento.

Autor Pagamento

Exibe o nome do autor do pagamento do documento.

Data/Conta Fluxo

Exibe a data para Fluxo quando tenho uma data de Fluxo diferente da data de vencimento do documento e exibe o grupo e conta do fluxo de caixa.

Históricos

Exibe o código e a descrição do historico de pagamento do documento.

Complemento 1/Complemento 2

Exibe o código para informação complementar de pagamento do documento.

Valor Documento

Exibe o valor do documento.

Valor Pagamento

Exibe o valor pago pelo documento

Valor Juros

Exibe o valor de juros sobre o valor do documento.

Valor Desconto

Exibe o valor de desconto no valor do documento.

Valor Total Pago

Exibe o valor total que foi pago no documento.

Valor Original

Exibe o valor original do documento.

Valor Atual

Exibe o valor atual do documento.

Valor Despesas

Exibe o valor de despesas do documento.

Valor da multa

Exibe o valor de multa sobre o documento.

Juros Por Dia

Exibe o percentual de multa por dia no valor do documento.

Nº da Invoice

Exibe o número da invoice.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.