Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Cadastros de CT-e

Visão Geral

Este programa permite informar os parâmetros necessários para realizar o cadastro dos tipos de unidade de medida do frete para gerar a quantidade da prestação de serviço.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código que determina a unidade de medida a ser cadastrada.

Descrição*

Informar a descrição da unidade de medida.

Situação*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar a situação da unidade de medida.

Importante
As opções disponíveis são:
0- Ativo
1- Inativo

Unidade de Medida*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar qual unidade de medida será cadastrada.

Importante
As opções disponíveis são:
0– m3 (Metros Cúbicos)
1– kg (Kilogramas)
2– Ton (Toneladas)
3– Unidade
4– Litros