Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Configurações de CT

Visão Geral

Realizar a alteração/configuração da Sefaz Virtual para autorizar o CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico) de contribuintes de Unidades Federativas diversas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ambiente*

Selecionar o tipo de ambiente utilizado.
As opções são:
1 - Produção: a emissão de CT-e no ambiente de produção fica condicionada à prévia aprovação das equipes de TI e de negócios da própria empresa, que deverá avaliar a adequação, comportamento e desempenho do sistema de emissão de CT-e no ambiente de homologação. Uma vez aprovados os testes em homologação, o contribuinte deve habilitar o ambiente de produção.
2 - Homologação: o ambiente de homologação é específico para a realização de testes e integração das aplicações do contribuinte durante a fase de implementação e adequação do sistema de emissão de CT-e.

Estado*

Informar o estado correspondente à Sefaz Virtual.

Botão F7
Apresenta tela para consulta dos estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para seleção.

Sefaz Virtual*

Informar o código da Sefaz Virtual utilizada.

Botão F7
Apresenta tela com as Sefaz Virtual cadastradas para seleção.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.