Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Relatórios de Faturamento

Relatório de Produtos por Natureza de Operação (CCFT405)

[b|Campo "Opção"

Visão Geral

Permite realizar a geração do relatório de produtos faturados por natureza de operação de acordo com o período de emissão de notas fiscais e por estados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Emissão de / Até*

Informar as datas inicial e final da emissão das notas fiscais para a geração do relatório.

Estado

Informar o código do estado para a geração do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os estados para seleção.
Se houver estados selecionados, são apresentadas as opções:
- Configurados: apresenta tela com os estados selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta tela com os estados para seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos e teclar "Enter", são emitidas mensagens de confirmação para quebra de página do relatório por cidade e para a geração do relatório. Na sequência, o relatório é exibido ou impresso de acordo com o dispositivo configurado.