Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605)

Botão Outros

Opção Tipo de Nota

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados do tipo de nota utilizado no momento da emissão da nota fiscal selecionada por intermédio do programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código do tipo de nota correspondente à nota fiscal selecionada.

Descrição

Exibe a descrição do tipo de nota correspondente à nota fiscal selecionada.

Gera Duplicata

Exibe Sim ou Não para determinar se o tipo de nota irá gerar duplicatas no Contas a Receber.

Possui IPI

Exibe as descrições de acordo com o tipo de nota consultada. As opções são:
- Com IPI: será exibida quando o tipo de nota possuir IPI.
- Sem IPI Outras: será exibida quando se tratar de entrada de mercadoria que não confira ao estabelecimento destinatário crédito do IPI ou quando se tratar de entrada de mercadoria cuja saída do estabelecimento remetente tiver sido beneficiada com suspensão do recolhimento do IPI.
- Sem IPI Isentas: será exibida quando a nota for isenta da cobrança de IPI.

Possui ICMS

Exibe as descrições de acordo com o tipo de nota consultada. As opções são:
- Com ICMS: será exibida quando o tipo de nota possuir ICMS;
- Sem ICMS Outras: será exibida quando se tratar de entrada de mercadoria que não confira ao estabelecimento destinatário crédito do ICMS ou quando se tratar de entrada de mercadoria cuja saída do estabelecimento remetente tiver sido beneficiada com suspensão do recolhimento do ICMS;
- Sem ICMS Isentas: será exibida quando a nota for isenta da cobrança de ICMS.

Tipo ICMS

Exibe a porcentagem de ICMS, dependendo do estado de origem, que pode ser 17% ou com múltiplas alíquotas, conforme o produto.

Tributação ICMS

Exibe o código de tributação de ICMS utilizado na nota fiscal.

Possui Comissão

Exibe Sim ou Não para determinar se o tipo de nota gera comissão para o representante do cliente.

Observação NF

Exibe o código da mensagem utilizada na impressão das observações nos dados adicionais da nota fiscal.

Merc. Coml. Ind.

Exibe Sim ou Não para identificar se a operação será para revenda.

Série Fiscal

Exibe o número e a descrição da série fiscal utilizada na geração da nota.

Nat. Operação

Exibe o código da natureza de operação utilizada na geração da nota fiscal.

Gera Estat. Vendas

Exibe Sim ou Não para determinar se o tipo de nota gera estatística no módulo Estatística de Vendas.

Gera Estat. Fatura

Exibe Sim ou Não para identificar se o tipo de nota irá gerar estatística de faturamento para o módulo de Estatística de Vendas, no programa Consulta de Faturamento (CCEVB700).

Entra Livro Fiscal

Exibe Sim ou Não para determinar se o tipo de nota é considerado na emissão dos relatórios fiscais.

% Red. Base ICMS (5d)

Exibe o percentual de redução de base de cálculo de ICMS do tipo de nota.

NF sem Pedido Venda

Exibe Sim ou Não para determinar se o pedido de venda deve ser informado para o tipo de nota.

Zona Franca

Exibe Sim ou Não para determinar se o tipo de nota é relacionado à Zona Franca de Manaus.

Transação Estoque

Exibe o código da transação de estoque utilizada na geração da nota fiscal.

Situação PIS/COFINS

Exibe se o tipo de nota não reflete no PIS/COFINS, se reflete somente o PIS, o COFINS ou ambos. As opções que podem ser exibidas são:
- Não incide;
- PIS;
- COFINS;
- AMBOS.

Observação

Exibe a descrição da mensagem impressa nos dados adicionais da nota fiscal para o tipo de nota.

Onde Atual / Atual Físico / Financeiro

Exibe onde as informações de estatística de faturamento vão impactar. As opções exibidas podem ser:
- Físico: quantidade vendida;
- Financeiro: valor vendido.

BotãoDescrição
Volta

Finaliza o processo e retorna ao programa inicial.

Natureza Operação

Apresenta tela com as naturezas de operação para visualização.

Transações

Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para seleção da transação do tipo de nota para consulta detalhada.