Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configuração da Nota Fiscal Eletrônica

Configuração da Danfe (CCFTN020)

Botão Manutenção e Incluir

Visão Geral

Este programa permite efetuar a atualização ou inclusão de campos que serão impressos no DANFE de acordo com o layout selecionado no programa Configuração da Danfe (CCFTN020).

Lembrando que esta configuração é realizada pela Consistem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Coluna*

Informar o código da coluna do campo para a configuração. É sugerido o próximo código, mas é possível alterar. Caso seja acionado o botão Manutenção pelo programa Configuração da Danfe (CCFTN020), este campo exibirá o código já configurado.

Descrição

Informar a descrição do campo que será impresso no DANFE. Caso seja acionado o botão Manutenção pelo programa Configuração da Danfe (CCFTN020), este campo exibirá a descrição já configurada.

Tamanho

Informar a quantidade de caracteres para determinar o tamanho do campo na impressão do DANFE. Caso seja acionado o botão Manutenção pelo programa Configuração da Danfe (CCFTN020), este campo irá sugerir o tamanho já configurado, mas é possível alterar.

Regra

Informar a descrição da regra do campo para a configuração. Caso seja acionado o botão Manutenção pelo programa Configuração da Danfe (CCFTN020), este campo irá sugerir a descrição já configurada, mas é possível alterar.

Rotina da Regra

Informar o código da Rotina para a regra do campo.

Ordenação

Informar o número que determina a ordem do campo na impressão do DANFE. Caso seja acionado o botão Manutenção pelo programa Configuração da Danfe (CCFTN020), este campo irá sugerir a ordenação já configurada, mas é possível alterar.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações da tela.

Importante
Os campos com numeração de 1 até 16 não poderão ser excluídos, pois são padrões para a configuração do Danfe.