Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

São pré-requisitos para a execução desses programas:
Cadastro de Depósitos de Entrega (CCGGB095)
Configuração por Produto (CCGGB030)


Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações do Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

No programa Movimento por Depósito, são informados os parâmetros necessários para a geração das listagem de movimento por depósito, de movimento do depósito e movimento por depósito - resumo.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data

Exibe a data do movimento do depósito.

Entradas

Exibe as entradas do depósito.

Saídas

Exibe as saídas do depósito.

Saldo

Exibe o saldo do produto.

Pg.

Exibe o número da página.


BotãoDescrição
Saída_Ver

Quando acionado, exibe todas as saídas.

Entrada_Ver

Quando acionado, exibe todas as entradas.

Lista

Quando acionado, lista os produtos do depósito selecionado.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos