Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Visão Geral

No programa Fechamento de Impostos, é possível determinar se, para o período em aberto, deve ser efetuado o fechamento dos impostos.

Importante
Ao acessar o programa Fechamento de Impostos, o sistema solicita uma senha de acesso, a qual é informada pelo departamento de TI da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período*

Exibe o período, ou seja, o mês em aberto a ser considerado para o fechamento dos impostos.

Fechar Período*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se, para o período em aberto, deve ser efetuado o fechamento dos impostos. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada indica que, para o período em aberto, deve ser efetuado o fechamento dos impostos.
NÃO - Quando selecionada indica que, para o período em aberto, não deve ser efetuado o fechamento dos impostos.