Não há pré-requisito para a execução desses programas.

Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Controle de Fretes

Visão Geral

No programa Ordem de Fretes, são informados os parâmetros necessários para o cadastro de ordens de fretes, bem como suas configurações.

Nota
Ao acessar o programa Configuração, o sistema solicita uma senha de acesso, a qual é informada pelo departamento de TI da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta Contábil

Informar o código que define a conta contábil a ser considerada para a ordem de frete informada.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de consulta das contas contábeis cadastradas no sistema. As opções disponíveis são:
Alfabética - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe a consulta das contas contábeis em ordem alfabética.
Numérica - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe a consulta das contas contábeis em ordem numérica.
Máscara - Quando selecionada, é apresentado o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650), o qual permite a consulta das máscaras.

Qtde. Vias Ordem Frete

Informar a quantidade de vias, da ordem de frete, a serem impressas.

Qtde. Vias Aut. Transf.

Informar a quantidade de vias, da autorização de transferência, a serem impressas.

Senha Ordem de Frete

Informar a senha da ordem de frete.