Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade da Fundição

Dados do Produto para o Laboratório de Qualidade (CCGQAF205)

Botão Tratam. Térmico

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para vincular os dados do tratamento térmico à engenharia de produto selecionada no programa principal.

Estes dados são utilizados na inspeção da qualidade de fundição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição da engenharia de produto selecionada no programa Dados do Produto para o Laboratório de Qualidade (CCGQAF205).

Código*

Informar o código do tratamento térmico para a engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de tratamentos térmicos cadastrados no programa Cadastro de Tratamento Térmico (CCGQAF010) para consulta e seleção.
Se houver códigos de tratamentos térmicos selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com os tratamentos térmicos selecionados neste campo.
Cadastrados - Apresenta tela com os códigos de tratamentos térmicos cadastrados para consulta e seleção.

Temperatura (C)*

Informar, em graus Celsius, a temperatura para o tratamento térmico.

Tempo*

Informar o tempo considerado para o tratamento térmico informado.

Dureza

Informar o percentual da dureza da engenharia referente ao tratamento térmico selecionado.

Observação

Informar as observações referentes ao tratamento térmico cadastrado para a engenharia.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "Código" é habilitado para novo cadastro de tratamento térmico do produto.