Não há pré-requisitos para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenções Gerais do PPCM

Visão Geral

Na Localização (Utilização) de Máquinas, são informados os parâmetros necessários para a definição das máquinas a serem utilizadas no processo de fabricação de outras máquinas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Máquina

Exibe o tipo de máquina selecionada.

Nota
Ao executar a rotina, é apresentada a tela de seleção a qual permite efetuar a seleção das opções cadastradas no sistema.

Máquina

Exibe o código da máquina.

Descrição

Exibe a descrição da máquina.

Utilização

Informar o código que define a máquina de utilização.

Descrição (Máquina)

Exibe a descrição da máquina de utilização selecionada.

BotãoDescrição
Sair

Quando acionado, finaliza a operação.

Manutenção

Quando acionado, permite efetuar alterações dos dados cadastrados.

Tipo

Quando acionado, é apresentada a tela de seleção Multisseleção (CSW1UTISM), a qual permite efetuar a seleção das opções cadastradas no sistema.

Listar

Quando acionado, permite que os dados cadastrados sejam impressos.