Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Sistema de Aprovação de Ferramentas

Visão Geral

O objetivo deste programa é incluir elementos químicos na sequência da composição química cadastrada para a engenharia pelo programa Composição Química (CCMNG238).

É possível alterar ou remover os dados dos elementos já cadastrados na composição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia.

Sequência

Exibe o número da sequência da composição química cadastrada no programa Composição Química (CCMNG238).

Colunas do GridDescrição
Elemento

Informar a abreviação do elemento químico da composição.

Botão F7
Apresenta tela com os elementos químicos cadastrados no programa Cadastro de Elemento Químico (CCGQAF005) para consulta e seleção.
Se houver elementos selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
- Selecionadas: apresenta tela com os elementos selecionados neste campo;
- Cadastradas: apresenta tela com os elementos químicos cadastrados para consulta e seleção.

Importante
Os elementos já cadastrados e exibidos no grid poderão ser alterados ou removidos pelo acionamento dos botões Manutenção e Exclusão.

Descrição

Exibe a descrição do elemento químico da composição.

Valor Mínimo

Informar o valor mínimo do elemento.

Valor Máximo

Informar o valor máximo do elemento.

Obrig.

Selecionar a opção que determina a obrigatoriedade do elemento químico na produção da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com as opções Sim e Não para seleção.

Val. Orient.

Informar o valor de orientação do elemento.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita os campos das colunas do grid para alteração das informações.

Inclusão

Habilita a próxima linha disponível do grid para inclusão do elemento químico na composição da engenharia.

Exclusão

Apresenta o programa Exclusão (CCMNG239A) para informar os elementos que devem ser removidos da sequência da composição química da engenharia.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.