Não há pré-requisito para a execução deste programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenção Preventiva

Visão Geral

Este programa permite configurar os operadores que irão efetuar determinada manutenção preventiva, especificando a máquina e a periodicidade da manutenção a ser realizada.

Colunas do GridDescrição
Máquina

Exibe o código da máquina que irá passar por manutenção preventiva.

Descrição Máquina

Exibe a descrição da máquina que irá passar por manutenção preventiva.

Seq. Componente

Exibe o código do componente pertencente à máquina que passar por manutenção preventiva.

Operadores

Informar o código do operador responsável pela manutenção preventiva da máquina selecionada.

Nota
O operador informado deve estar cadastrado no programa Cadastro de Funcionário da Manutenção (CCMNG040).

Descrição Seq. Componente

Exibe a descrição do componente pertencente à máquina que irá passar por manutenção preventiva.

Periodicidade

Exibe o código da periodicidade em que a máquina selecionada deverá passar por manutenção preventiva.

Descrição Periodicidade

Exibe a descrição da periodicidade em que a máquina selecionada deverá passar por manutenção preventiva.

BotãoDescrição
Trocar Usuário

Quando acionado, exibe o programa Operadores que Executam Manutenção Preventiva - Trocar Operador (CCMNR081), que permite alterar o operador responsável pela manutenção preventiva da máquina.

Manutenção

Quando acionado, permite alterar os dados da tela.