Não há pré-requisitos para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

No programa Dados de Medicamentos, são informados os parâmetros necessários para o complemento da engenharia dos medicamentos. Nesse programa é possível cadastrar informações referentes à especificação do medicamento, registro no Ministério da Saúde, bem como o prazo de validade do medicamento e as indicações terapêuticas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia.

Unidade da Apresentação

Informar a unidade da apresentação do medicamento.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as classificações de unidade de medida cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Regis. Ministério da Saúde

Informar o número de registro no Ministério da Saúde.

Forma Farmacêutica

Informar a forma farmacêutica do medicamento.

Indicações Terapêuticas

Informar as indicações terapêuticas do medicamento.

Uso

Informar o tipo de utilização do medicamento.

Prazo de Validade

Informar o prazo de validade do medicamento.

Concentração Ativo

Informar a concentração ativo do medicamento.

Apresentação

Informar a apresentação do medicamento.

Quantidade Apresentação

Informar a quantidade de apresentação do medicamento.

BotãoDescrição
Manutenção

Quando acionado, permite efetuar alteração dos parâmetros cadastrados.

Sair

Quando acionado, finaliza a operação.